ХИМСПЕКТР-НАША ПРОДУКЦИЯ
НАША ПРОДУКЦИЯ
КАУЧУК
СКИ - 3
ГОСТ 14925-79
Брикеты желтого или темно-коричневого цвета. Пожаро- и взрывобезопасен. Не вызывает аллергии. Устойчив к воздействию химических веществ и высоких температур. Кристаллизуется. По свойствам наиболее близок к натуральным каучукам.
Применение. При изготовлении тонкостенных шприцеванных изделий, таких как камеры, мембраны, резиновые ленты, тонкие трубки и др. В производстве шин для изготовления брекерных и каркасных резин. Резины для каркаса шин изготавливают также в смеси с другими каучуками.
КАУЧУК
БК - 1675Н
ТУ 38.303103-93
Выпускается в брикетах. Имеет низкую газо- и паропроницаемость, хорошие диэлектрические свойства, стоек к воздействию кислорода, озона, кислот и щелочей, солнечного света, высоких температур во влажных и сухих условиях, животных и растительных масел и жиров.
Применение. В шиной промышленности – для производства автокамер. При изготовлении варочных камер, диафрагм форматоров-вулканизаторов. В производстве прорезиненных тканей, пищевых резин, герметиков. В электротехнике - для изоляции проводов и кабелей.
КАУЧУК
СКН - 2655 
ТУ 38.30314-2006
Основной областью применения каучуков СКН является производство различных маслобензостойких резиновых технологических изделий – рукавов, прокладок, сальников, бензотары, обкладок различных валков и т.д..
Применение: в автомобильной, нефтяной, полиграфической и других отраслях промышленности.На основе СКН изготовляются тепло- и маслостойкие эбониты с хорошими механическими свойствами. Смеси СКН с поливинилхлоридом применяются для изготовления огнестойких и стойких к агрессивным средам покрытий.
КАУЧУК
СК(М)С - 30 АРКМ - 15
ГОСТ 11138-78
Opican Каучук бутадиен-альфаметилстирольный (стирольный) получают совместной полимеризацией бутадиена с альфаметилстиролом (стиролом) в эмульсии при низкой температуре с применением в качестве эмульгатора смеси мыл, канифоли и синтетических жирных кислот.
Применение. Каучук СК(М)С-30 АРКМ-15 (СКС-30 АРКМ-15) является каучуком общего назначения и может быть широко использован в шинной, резинотехнической, обувной и других отраслях промышленности.


Реализуем и другие марки синтетических каучуков, натуральные каучуки RSS-1, TSR-10.  
Наличие уточняйте.

ХИМИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ХИМИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

АЛЬТАКС
(Aкселератор MBTS)

Дает умеренное плато вулканизации. Вулканизация в смесях на основе натуральных и синтетических каучуков протекает с умеренной скоростью. Используется в различных изделиях на основе каучуков общего назначения.
СУЛЬФЕНАМИД Ц
(Aкселератор CBS)

Первичный ускоритель средней активности, подходящий для резиновых смесей на основе натурального и синтетических каучуков (включая СКЭПТ). Превосходный ускоритель с широким плато вулканизации.

ТИУРАМ Д
(Aкселератор TMTD)

Используется как самостоятельный ускоритель, как вторичный ускоритель или донором серы в отверждаемых серой эластомерах. Дает высокую скорость вулканизации, склонен к преждевременной вулканизации.
ДИАФЕН ФП
(Антиоксидант IPPD)

Используется как стабилизатор резины на основе каучуков общего назначения в условиях статической и динамической деформации, в производстве пластмасс — как эффективный стабилизатор полиэтилена, полистирола и полиамидов, также используется как ингибитор смолообразования в моторном топливе и как стабилизатор этилированных бензинов.
АЦЕТОНАНИЛ Н
(Антиоксидант TMQ)

Высокоэффективный стабилизатор в производстве широкого ассортимента резинотехнических изделий и шин, в производстве оболочки в кабельной индустрии. Используется в РТИ для автомобильной промышленности, к которым предъявляются повышенные требования на устойчивость к водной среде и атмосферным осадкам.
ДИАФЕН 13
(Антиоксидант 6PPD)

Диафен применяется в производстве шин, приводных ремней, рукавов, кабельных резин и других резиновых технических изделий, а также резиновой обуви. Замедляет процесс старения резин озонного растрескивания, разрушения влиянием многократных деформаций, теплового и светового старения.

САНТОГАРД
(Антискорчинг PVI N)

Применение: Продукт можно использовать в натуральном и синтетическом каучуке. Может эффективно защищать материал от преждевременной вулканизации, таким образом, возможно произведение экструзии и каландрование на высокой скорости, и улучшение производительности вулканизатора.

ТЕХНИЧЕСКИЙ УГЛЕРОД
(Сажа, ТУ, Carbon black)

Высокодисперсный аморфный углеродный продукт. Технический углерод применяется в качестве усиливающего компонента в производстве резин и других пластических масс, и в качестве чёрного пигмента. Около 70 % всего выпускаемого техуглерода используется в производстве шин, 20 % в производстве резино-технических изделий.

БЕЛИЛА ЦИНКОВЫЕ
(марка БЦ0М ГОСТ 202-84)

Применяются в производстве шин, резинотехнических изделий, фритты для производства керамической плитки, присадок к моторному маслу, катализаторов, лакокрасочных материалов, искусственной кожи, подошвенных резин, элетрокабеля, стоматологических цементов, абразивных изделий для стоматологии. Получают из металлического цинка (ГОСТ 3640-79).
 МЫ РАБОТАЕМ ДАЖЕ С ОЧЕНЬ ГОРЯЩИМИ ЗАЯВКАМИ!